Изделия различаются по ряду параметров:
- размеры;
- форма;
- наличие крышки и ее конструкция;
- наличие секций;
- цвет;
- прозрачность;
- наличие ребер жесткости.
Благодаря разнообразной форме тары ее удобно подбирать для определенных блюд: круглые глубокие емкости подойдут для хранения салатов, плоские поддоны с объемными крышками – для различных десертов. Подобрать контейнер можно по назначению. Он может использоваться для:
- салатов;
- суши;
- десертов;
- жидкостей;
- соусов.
Представлены в продаже и универсальные модели, которые предназначены для фасовки практически любых пищевых продуктов в промышленности, торговых сетях, заведениях общественного питания и в быту. Тара с секциями зачастую используется в торговых сетях и предприятиях общественного питания, доставляющих еду в офис или на дом. В один контейнер можно поместить второе блюдо, гарнир, салат и даже соус. Плотная крышка предотвращает протекание.
Контейнеры для продуктов в Караганде
Исочник: mystery.ru